你听着,我花了一整夜的时间接受了这个事实,哭了一夜,也想了一夜,活着的人会继续活下去,死去的人会用另一种方式活下去!
我不会在难过,也不会在为你掉任何一滴眼泪,下辈子,我希望我不会再选择遇见你,因为世上最痛苦的是莫过于看着自己深爱的人离自己而去!祈祷,我们不会再相遇,无论是在现实还是网络,我都无法在承受了!
谢谢你,这两年真的谢谢! 谢谢你的快乐,在无时无刻的感染着我,记得我们曾经说过,我们都要快乐,你说你不在了 我一定不要哭,对不起,我没有做到,我以为我可以做到,因为在听了你朋友说的之后,我忍住了,我以为我不会哭,但……我居然哭了一夜,抱怨着没有你在我还上QQ干什么? angle 我不禁要问你真的离去了吗?
还记得,“晚安”这个故事你的对我说的,你还说,每天都会在QQ上对我道声“晚安”,我原本以为你是心血来潮,没想到你真的每天给我到QQ上,大概有1年多了吧,你在现在不在了 谁来对我说"晚安”,我早已习惯了,怎们办? 我想在听一次你的“晚安”(晚安 WAN AN 我爱你 爱你) 这个故事我永远都不会忘,永远都不会。
笨蛋,还让你朋友对我说,要把这两个字,说下去,你不在我对谁说?你个死孩子,你不在了,我还上QQ干嘛? 你个笨蛋,笨蛋,你以为你不在了,我真的会哭吗?告诉你,姐姐才不会哭咧………~(>_<)…~
不想说了,我会按照你最后想对我说的那样,快乐,呵呵 还有我会把你的365个晚安继续下去! 重复一遍 我会记得那个“晚安”的故事。
angle,在那边一定要快乐哦 呵呵,我会经常抬起头到45° 来寻找你的存在,那时你不许不在哦,呵呵 就这样,我知道你会看见这篇日志的,对不对?呵呵 I LOVE YOU 不打扰你了,晚安 WANAN ……