淘气的弟弟作文300字
我最亲的人,你们知道是谁吗?告诉你们吧!是我调皮的弟弟。他有一双像黑宝石般的眼睛,可爱的小嘴巴,头发短短的,看起来像一只小刺猬。你们别看他外表可爱,可是内心很调皮。
有一回,我正在写作业,他突然打开了门,拿起我的橡皮就向厕所跑去,我马上起来追他,他已经打开马桶,把橡皮扔了进去,在看见我来的时候,他已经把我的橡皮冲掉了,我打了一下他,我还以 为他会哭呢!可他并没有哭,反而哈哈大笑,我气得直跺脚。
吃饭的时候,他拿着馒头,吃一口吐一口,害得我摔了一跤。
吃完饭,他去洗澡,我进去上厕所,他拿起凉水泼我,我生气了,可我不再打他了,我已经冻僵了,说起话来也哆哆嗦嗦的。
这就是我的弟弟,你们说他是不是很调皮?