这是个奇妙的世界,各种面积,各种各样的天气,各种单位……都等着我们去发现。
大自然给我们展示了许多的宝藏,清晨,橙黄色的太阳悄悄地从地平线上升起,太阳公公跃过地平线升上了空中,阳光普照着大地,为新的一天增添了光明。天空中,有几朵白云,白云就停在那儿,似乎无事可做,在静静地休息。穿梭在草丛中,只见那一颗颗透明的小露珠遍布于绿叶之上,有的露珠融合在一起,越来越大,便顺着叶子滴落了下来。来到河边,河面上笼罩着一层薄雾,一阵风吹来,薄纱般的雾气若隐若现,为这宁静的小河增添了几分神秘。
太阳慢慢地爬到了我们的头顶,中午来临了,太阳金灿灿的,如一个火球。白云在空中慢悠悠地飘着,好似在变魔术给我们看。原本依附在绿叶上的露珠被蒸发了,原本占领着小河的雾气被大自然给带回了家。气温慢慢地升高了,强烈的阳光照耀在了河面上,河面顿时波光粼粼。
慢慢地,金黄色的太阳变得火红,太阳来到了西边,准备回家了。火红的阳光将西边的云彩染得五颜六色,这些云朵与金黄的天空组成了一幅美丽的油画。阳光照在河面上,将河面也染成了金黄色,一阵风拂来,河面如同一条绸带,美丽极了!
太阳躲到了西山下,黑夜笼罩了大地。夜空中星星正对着我们眨眼,可爱极了!
一天结束了,大自然向我们展示了它的神奇,明天又是新的一天,又有新的事物等着我们去探索发现。