难忘的学校作文300字
光阴似箭,日月如梭。转眼间,六年的小学时光转瞬即逝,我在这里从一个小不点变成了一个大孩子,在这里经历了酸甜苦辣。我忘不了每个老师的照顾和培养,忘不了每一节生动的课,忘不了同学间的友谊,忘不了让我在这里生活了六年的学校。
感恩学校。感谢您,给了我们这么优越的环境,为我们提供一切,让我们能在这么优美的环境下学习、成长,是我们的光荣,我们一定会飞得高,跑得远,发扬母校的声誉。
感恩老师。感谢您,从一年级就把我们这个班级管理得这么优秀,我为能在这个班里学习,而感到光荣。老师,您整天费尽心思地为我们操劳。在临近小学毕业的日子里,我一定会加倍努力学习,不让您失望。
感恩同学。感谢你们,从一年级陪伴我走了六年,在这里,我们共同度过了开心和悲伤,一起跨过了种种难关。看得见上课讲题的背影,看得见下课一起玩耍的背影,我非常舍不得和你们分别。
再见了,英华,我永远也不会忘记你们,我的母校。