泪优秀作文400字
硕大的眼变得越来越红,泪水隐隐的藏在深邃里,是伤感,是激动,是感动?画面不知觉中一闪而过,我强忍把它拉进了心里,不敢回头去揪它,怕再次泪如雨下。
我的眼中只有房间的角落,手上拿着一张不忍直视的考卷,房间门口,隔着一场战斗,妈妈如疯了似的不停拍打着房门,我自责,自己为什么要把未来的美好拒之门外,妈妈对你的“口水战”不都是为你铺好的路啊!我的眼睛被迫往上看,担起沉重的苦和泪,我担不住它慢慢流下,我抹去,泪倒流进了心里,萌生出一枝从黑暗中长出的梅花。
我的心窗开着,快乐也飘进房内,我的心激进了激动的浪花。这几天,我与独立战斗,与加拿大人打了七天的交道,我们有哭有笑,但也有一颗想回到已离开七天的家乡,鸟儿在枝头鸣叫,不仅想起一句诗“露从今夜白,月是故乡情”,今晚,我望着繁星,与母亲通着电话,说着说着主从冷到热,最终变得沸腾,泪水涌出,包不住7天对家乡的思念,有母亲的微笑,父亲的话语,与开满紫藤花的校园。我的独立桥梁断了,是泪水垮的,这时,我用心重新托起,走向桥的对岸。我用泪水的阴影盖住了对家人的思念。
雨水变大,激情继续飘荡,爱,家,是他们让我把泪水包住,我用笑掩盖,用心灌溉。岁月变迁,白驹过隙,我用回忆让未来的我坚强,让我的未来闪着金光,只有背后为我默默付出的他们,才是我最亲爱的人。
泪水,流淌着,迫不得已只能用泪水的阴影掩盖,爸妈,我爱你们。