1.不要觉得自己就是牛人,因为牛人很多,就算你是武术宗师,应该很牛了吧?可是山外有山,天外有天这句话听说过吧?我觉得自己很牛的时候,是因为我做啥事不需要过多的考虑,因为我不需要为钱发愁,现在不行了,我也不牛了,因为我现在给自己做事,我要为钱发愁,我要为我自己的每天的销售发愁。
2。人活着其实就是为了爱,爱自己的家人,爱自己的孩子,爱自己的老婆,爱自己的父母,如果有一天,你连这个基本的东西都做不到,你活着有意思吗?你还有爱吗?你爱都没有了,活着干嘛呀?
3.人总是为了是自己的生命变得有意义才努力的活着,可是这个生命的意义真是千姿百态,因为有人活着就是拥有很多女人,有的人活着就是为了满足自己的私欲,有的人活着就是为了几个虚假的高尚,有的人活着其实就是不断的折磨自己。其实人活着的意义不在于这些身外之物,而在于脚踏实地的在这个世界走一遭,到老的时候,可以看到走过的路所留下的脚印,那就是最为美好的事情,这一生也算是没有白走一遭。
4.做事业最大的问题是不是如何半途而废,也不是自己找不到方向感,更不是自己如果把握不好怎么办?而是有人在默默的支持你,因为支持你的人,才是你成功的根本;因为就算没有支持你的人,最少不会有你在努力打拼事业的时候,不断的拆你的台,其实做事业最大的问题,不是鼓噪,而是无声的支持。
5.家庭的和睦不是夫妻之间的战斗,而是相互之间的理解和支持,而是相互之间的努力勤劳,是相互之间的艰苦和共渡,是河水里夫妻之间的相互支持,才可能渡河而不淹没,也就有可能最终最想理想的终点。
爱是一碗水,只要不加入杂质,水就是清的,就是无杂质的,水就是这样,你要是不动他,他就安静,他也就那么干净而无杂质;可是因为是一碗水,因为没有封闭,所以水一不小心就会变成有杂物,有污物,所以也就不洁净了。