在校园的四季中属秋季最美,特别是秋季的早晨,那可真是美不胜收,是人流连忘返。
那是一个是我怀念的早晨,一个人,走在宽敞的马路上,不一会儿便来到了学校,一进校门口。
我便问到了一阵阵清香,我陶醉了,突然一个人拍了我一下,我惊醒了,看了一眼背后生气的保安,吓得跑到了行政楼前,突然又闻到了那清香,我随着那清香来到花圃前,看了看那幽绿的棕榈树,看了看那散发着清香的桂花树,又看了看那嫩绿的小草,看了看那用大理石制成的小路和凳子,最后我看了看在花圃中间的刻着升腾两个字的东西。
走在大理石铺成的路上,来到银杏树下的石凳上坐了下来,微风一吹,那银杏树的叶子飘落下来,很有诗意,再加上小草的绿,桂花的香来衬托银杏叶子飘落的景象。
又来到了棕榈树前,看着这高大的棕榈,我有点惊讶,因为书居然可以长得那么高。
我又蹲下来看地上的小草,这小草还是那么绿,给我们的校园带来了生机。
最后我看了看使我陶醉的桂花树,便不由得想起了桂花糕,桂花糕吃在口中甜丝丝的,非常好吃,我又看了看桂花树,我想,桂花糕是甜的,那么桂花肯定更甜,我吃了吃,呸呸呸,苦的……
这就是使我们校园充满生机的秋晨。