在一次暑假里,爸爸妈妈带我去香港迪士尼乐园玩。
从上海乘了两个小时的飞机抵达香港后,我们来到了向往已久的迪士尼乐园。
刚进景区大门口,我们就远远地看到了工作人员装扮的米老鼠在不停地向我们招手致意。买好门票后,导游向我们详细介绍了这里的游乐项目。
这里好玩的东西可真多呀!也有“旋转木马”,还有“太空历险”……但我最喜欢的要数“打外星人”了,刚一坐上电动车,我们仿佛跌入了时空隧道,形态各异的各种怪兽立即出现在我们身边,仿佛在向我们挑战。我们纷纷拿起身边的“武器”——电动车上的激光枪对准它们发起猛烈的进攻,但它们似乎也不甘示弱,集中火力对我们进行了反攻。经过一番刀光剑影的奋力苦战,我们终于赢得了这场生死决战的胜利,将它们打得落花流水。此时的我们,兴奋之情无法用语言来表达。带着胜利者的喜悦,我们依依不舍地离开了这里。
接下来,我们云玩了七个小矮人矿山车,哈哈哈这个过山车很有趣,它不是太刺激,没有大翻转,但中间有段山洞,能看到小矮人们在采矿,很美!后来,我们又玩了抱抱龙冲天赛车、雷鸣山漂流、弹簧狗、蜂蜜罐……。
不知不觉,一天的时间过去了,我觉得这次游玩真的很开心,要是有机会的话,我下次还会来这的。