在2019年的12月31日,也是2019年的最后一天,虽然不是什么节日,但我们特别开心。因为这天是我们期待已久、激动人心的购物节活动。
在购物开始抢购前,我快速地把所有的东西浏览了一遍,分五区呢:水果区、蔬菜区、零食区、文具区、玩具区。我一眼就被玩具区的礼物吸引住了。有一大堆成串的金属扣扣,闪闪发光,夺人眼球,看起来像很好玩的样子。在下面,还压着一大盒成套的玩具。我很喜欢这盒,一眼看中,没出声告诉别人,心想,一定要拿下。
换好了零钱,在晶老师的一声令下,购物节开始了。我屏住呼吸飞奔过去,扒开零散的扣扣,看见了智力解环。原来,它叫这个名称。35元有些贵,我才44元。犹豫不舍之间,还是咬了咬牙,买了它。谁叫它是唯一一个套盒,而且我也非常喜欢呢!智力解环到手了,余下9元,买了一个迷宫,余下3元。
老师有交代,必购蔬菜一份,2020年第一道蔬菜要自己做,我买了黄心土豆。土豆2元,余1元,什么都买不了。这时,点赞歌响起,购物节结束了。
开始抽奖了,有4种奖纸,3种卡片,我抽了免罚金牌,我前面同学杨博睿也抽了免写作业,我后面王天穗也是免写作业。我抽了三等奖,杨博睿一等奖,陈煜豪特等奖来着。
今天非常难忘,今天十分开心。