那次玩得真高兴的优秀作文
今年“六一”儿童节那一天,大姚叔叔和小姚叔叔带着我和弟弟去南湖玩真人cs。
穿上作战服、马丁靴,戴上护目镜和军用头盔来到CS场地,我和弟弟高高兴兴地领到了一把美式仿真军用步枪,里面有50枚激光弹。教练先讲了很长时间规则,然后让我们自主选择加入战队。我去了蓝队,弟弟去了红队。
激烈的战斗开始了。教练一声令下,红队出发了。红队里有一个人耍小聪明,一下子躲在了大门的后面。我们蓝队一进去,红队的那个人直接开了好几枪。只听“砰砰砰”几声枪响,我们从20人变成了10人了——那些人都中枪“牺牲”了。我这才缓过神来,赶快躲到一棵树后面。
突然,我发现红队的一个人躲在另一棵树后面!我向他连开了好几枪,都没打中。我的子弹很快用完了,对方的子弹也打光了。我们开始了激烈的肉搏战。
他一个出拳,我身子一侧,他没打中我。我一个回手掏把他按在地上。他恼羞成怒,冲我喊:“快把我放开!要不然我让兄弟们把你打‘扁’。”我笑嘻嘻地说:“你的战友全都‘光荣’了!”他露出恶魔般的笑容,说:“你别高兴太早了!我还有B计划!”正说着,他的战友从后面扑过来,没想到“螳螂捕蝉,黄雀在后”——我的战友就躲在旁边,我们一起把红队剩下的队员全都给俘虏了!我们胜利了!
那次玩得真高兴啊!