那次玩得真高兴的优秀作文
一个晴朗的星期天,我写完作业,约好朋友张子傲、何沐阳、陈梓衡一起玩“蛙王”争夺赛的游戏,他们高兴地同意了。
我们几个一起来到院子里,由张子傲来宣布游戏规则。你看他,清清嗓子,环顾四周,一本正经地说:“这次蛙王争夺赛,有三个比赛项目,先跳高,再跳远,再团体赛。谁这三项都赢了,谁就是本届冠军。”我忽然想起:“比赛应该有裁判吧?”张子傲想想说:“大家推选一个裁判吧!”我抢着说:“让何沐阳当裁判吧!”大家一致同意,何沐阳不好意思地说:“好吧!谢谢大家的信任,我一定当好裁判!”
我第一次玩这个游戏,有点儿不会玩,我悄悄地问张子傲,“怎么玩呀?”张子傲认真地说:“你如果先跳高,一定用自己最大的力气,跳得越高越好!”裁判何沐阳宣布:“游戏开始!”我们的前面有一块石头,如果能跳过去,就合格了。我想这太简单了!我快跑了几步,“嗖”地一下跳过去了,“哇塞!跳得真高啊!”听到大家的赞扬,我的心里美滋滋的。第二项是跳远,我快跑到沙坑前,用尽全身力气一跃,一屁股坐在沙坑里,何沐阳过来用脚步一量,“成绩不错!”团体赛就是我们三个人一起往前跳,看谁跳得最远,结果我跳得最远。
游戏结束了。本届冠军是谁呢?我有点儿紧张,裁判何沐阳却很沉着:“我宣布本届冠军——龚主辉!”啊!我第一次玩这个游戏,居然得了冠军!我激动得欢呼起来。那次,玩得真是太高兴了!