那次玩得真高兴的优秀作文
有一个星期三,下午特色课的时候,我们双快作文班的同学一起玩了一个游戏,名叫萝卜蹲。
萝卜蹲这个游戏的规则是:先把全班分成四个小组,每个小组取一个关于蔬菜和水果的名字。一个小组围成一个圈,念了作文的同学站在圈中间,当组长。老师先叫哪个组蹲,哪个组就蹲。那个组蹲完后,想叫哪个组蹲,就叫哪个组蹲。一直这样下去。
于是,我们组取了个名字,叫“西瓜”,第二组是“紫萝卜”,第三组是“葡萄”,第一组是白萝卜。然后,我们来到教室门外,开始玩游戏了。陈老师先叫我们蹲,我们边蹲边喊:“西瓜蹲,西瓜蹲,西瓜蹲完紫萝卜蹲”。“紫萝卜”蹲完,叫我们蹲。我们蹲完,叫“白萝卜”蹲。“白萝卜”蹲完叫我们蹲。我们蹲完,叫“葡萄”蹲。“葡萄”蹲完,还是叫我们蹲。他们为什么要叫我们蹲呢?难道他们跟我们有仇吗?不过,这场“战争”打了一会儿就结束了,开始第二场“战争”。
第二场战争是我们和曹耀匀她们组的“大战”。这场“战争”非常激烈。我们蹲完,叫她们蹲。她们蹲完,叫我们蹲。我们蹲完,叫她们蹲。她们蹲完,还是叫我们蹲。最后,还是我们改口叫“白萝卜”蹲了,“战争”才结束。
第三次“大战”又开始了。是“白萝卜”和“葡萄”的“大战”。白萝卜喊:“白萝卜蹲,白萝卜蹲,白萝卜蹲完葡萄蹲”。
葡萄喊:“葡萄蹲,葡萄蹲,葡萄蹲完白萝卜蹲。”
不一会儿,下课了,我们只好依依不舍的回到了教室。那次玩得可真高兴啊!