那次玩得真高兴的优秀作文
今年的国庆节,天天在下雨,不能到户外玩,于是爸爸妈妈带我来到了西安艾斯广场的蹦床主题公园。
一走进蹦床主题公园,就看到里面热闹非凡,有许多好玩的项目。第一次看见这么气派的蹦床主题公园,我急忙冲了进去,疯玩了起来。
我首先挑战的是彩虹大滑梯,坐在轮胎里面,手扶着两边,心里还是惴惴不安。这个滑梯可不是一般的滑梯,大概有两层楼那么高,近乎垂直。能不害怕吗?我刚准备告诉工作人员我不敢玩了,他却给了我一脚,嗖的一下,我从垂直的斜坡滑了下来,然后落在了充气堡上,落下来之前有一段是腾空的,我紧张的不行,心突突的跳,好刺激呀!因为这个项目是12岁以上才可以玩的,我却挑战成功了,别提有多开心了。
接下来玩的是攀岩墙,大约高六七米,有两三层楼那么高。首先,工作人员给我穿好高空安全装备,扣上安全绳,我就开始爬了。我手脚并用地往上爬,感到非常惊险刺激,就是有点害怕。当我快爬到最顶端时,感觉腿脚发软,有点想放弃。我听到爸爸在下面喊:“加油,勇敢一点,爸爸相信你可以完成!”终于,我战胜了自己,爬上了岩顶。
后来我又玩了梅花桩、一落千丈、蹦床、秋千等好多项目,每个项目都很好玩。
那次玩的真高兴啊!我不仅玩了游戏,还锻炼了勇气,真是既有趣又刺激!