那次玩得真高兴的优秀作文
周四那天,我们玩了老鹰捉小鸡的游戏,那次我们玩得真高兴!
记得那天天气格外晴朗,感觉太阳公公是早就知道我们要出来玩一样,散发着灿烂夺目的光芒!许老师整理好队伍,带着我们来到操场,将我们分成四大组,每组十人。我幸运地分在第一大组!且是责任重大的母鸡!接着给我们讲了游戏规则:老鹰要在八分钟之内抓住小鸡,且小鸡蹲下的时间不可以超过两秒钟。
随着哨声的响起,游戏开始了!我迅速地张开“人形翅膀”保护着小鸡,老鹰跑到哪我就反击到哪,可是过了五分钟,大家的体力极速下降,狡猾的老鹰趁最后一只小鸡在喘气的时候一把抓住了它!我又是失落又是不甘心,可是看见背后还有那么多小鸡们还需要我保护,我又重新燃烧了斗志!快速回想之前我犯的失误,对!我应该看准时机就让小鸡下蹲!于是,我调整好策略准备再次迎战!这一次,我得小心一点,只见老鹰一个猛扑,我就带着小鸡们往旁边一闪,让它扑了个空。我哈哈大笑,老鹰凶狠地盯着我再次进攻,等它快要靠近小鸡并且快要抓住小鸡的时候,我立刻提高了10个分贝,大声喊:“一,二,三,蹲!”小鸡们和我配合的十分默契,齐刷刷地蹲了下去,老鹰一脸惊讶!
就这样,我和我的小鸡们坚持到了哨声再次响起,我们胜利了!那次玩得真高兴啊!