每一年的假期旅行都令我十分高兴,我去过梅州客天下、广州长隆度假区……但是最让我记忆犹新的是去上海迪士尼玩。
上海迪士尼乐园可真漂亮啊!一座座的城堡,好像我们来到了漂亮的童话王国。妈妈拿上拿出相机帮我拍照留念,但是我们没有耽搁太久,因为还有更多的精彩在等着我们。
进入大门后,我们先去了“明日世界”,玩了“喷气背包飞行器”和“巴斯光年星际营救。”突然,一辆闪着蓝光的过山车从我头顶呼啸而过,随之而来的是一阵阵尖叫声,这就是我向往已久的“创极速光轮”!我不禁有些紧张,排了一个小时的队,终于轮到我们了,我的心就像十五个吊桶——七上八下,别提有多紧张了。飞车开动了,我们先是慢慢行驶了一会儿,突然耳边传来“三、二……”的声音,“唰”的一声飞车驶入一个漆黑的隧道,就像是掉进了无底深渊。我闭上眼睛不敢看,只听到周围阵阵尖叫声,隐约还听到了哭泣声。飞车时快时慢,一共过了八关,终于停了下来,我的双腿开始不听使唤发软了,这个项目实在是太刺激了。
接着,我们去了“梦幻世界”,它是迪士尼家族最经典的乐园,那里除了有我百看不厌的童话故事中的城堡,如“小飞侠天空奇遇”、“七个小矮人矿山车”……
我的上海迪士尼之旅虽然很累,单我玩得非常开心,至今念念不忘。