桂花优秀作文精
国庆节到了,美丽的假日开始了,游客像潮水一样涌来了,交警叔叔们繁忙的战斗打响了。
在学校门口,一位交警叔叔正在值勤,好像道旁树一样天天在这里上班。
在江滨公园,两位交警叔叔正在化解交通纠纷,好像和事佬一样让怒目相向的路人化干戈为玉帛。
在广场路口,三位交警叔叔正在维持交通秩序,好像麦田里的稻草人一样坚定地守望着。
在十字街头,四位交警叔叔正在指挥通车,好像在织布机上让金梭银梭来回穿梭。
在旅游码头,五位交警叔叔正在指挥停车,好像在广场上指挥着大型团体操表演。
在千岛湖,无数警察叔叔忙碌在每一条交通线上,好像这个季节正在盛开的桂花,满城尽飘桂花香,他们是这个城市最美的人。