春优秀作文
光阴似箭,我不知一共度过了多少个春夏秋冬,春天依旧那么美丽,春天鸟语花香,万物复苏。
又是一年春,小草和小花一夜之间虽然张开了笑脸,可还是有点儿睡意。到处散发令人陶醉的香气。金黄色的迎春花灿烂如旧,我清楚的记得去年的迎春花也是那么的小巧玲珑,花坛里的一簇簇迎春花开的茂盛极了,有全张开的,尽情展现出自我的美丽,有半张开的,只露出一半脸,害羞极了!也有包的紧紧的,它们是想和我们玩捉迷藏是吗?
尽管今年的冬天是那么的长,可春天终究是来了的,人类的发展也不会使春天发生巨大的改变。
又是一年春,春天使环境的颜色更加鲜艳,望着茂密的草地,给人一种水仙裙摆般的迷人。几周前那里也许会是白茫茫的一片,到处是白花花的雪,可是春天来临了,春天带给环境的绿也仅有著名的绘画大师才能描绘的出来吧!
家隔壁邻居的孩子坐在被窝里冷的发抖时,必须会盼着春天的到来!他们一见到外头的花开了,温暖的太阳也出来啦!拉着伙伴的手一齐出去郊游踏青。春风抚摸着人们的脸颊,这是那么柔和,使人温暖,它再也不像冬天的寒风那样冻的使人瑟瑟发抖。
又是一年春来到,枝上柳絮漫天飘,池边的小树俯视着生命的萌芽,这是多么美妙又奇妙!