春游优秀作文400字
在月份的一天,我们班和五(1)班一起去大爷山春游了。
刚上路还好,但到了半山腰,队伍就乱起来:原先我们班在前,他们班在后,现在他们班的人已经到我们前面了。跑的跑,跳的跳,走的走。还有一个人边跑边说:“这是马拉松长跑比赛,加油啊!”虽然声音小,但是这么传来传去声音可就大了。
在半山腰,就能听到我们的欢笑声、聊天声、呼喊声……在我和几个同学的努力下,自己照了几张集体照,虽然没有自己,但我也感到非常快乐。玩了一会,就该回家了,老师把我们聚在一起,照了一张更好的集体照——因为有老师。马上就要回家了,上一次山也不容易,我们就在山边喊着:“我一定会回来的。”“我们一定会回来的”之类的话。我们的声音在山间回荡着。
下山了,山路上响起了我们欢乐的歌声:“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪,海面倒影着美丽的白塔,四周环绕着绿树红墙。小船儿轻轻飘荡在水中,迎面吹来了凉爽的风……”
这次春游,不仅同学们心里充满了欢乐,而且我小小的心里充满了无数说不出来的快乐!