春游优秀作文400字
星期二我们学校集体组织去春游,这次去的地方与众不同,因为我们以前去的都是供玩耍的景点,而这次春游的目的地是位于佛山市的“三水荷花世界”,它的主题是“荷花”,荷花是观赏性植物,我非常期待看到那美丽绽放、出淤泥而不染的荷花。
我们在学校集合,然后坐旅游大巴前往三水荷花世界。大巴行驶了一个多小时,终于抵达了目的地。下车后,我们先排成小组的队形,然后进去拍集体照。之后,我们就就像刚飞出笼子的小鸟,无拘无束地畅游荷花世界。
游乐场里的娱乐设施多种多样,有太空漫步、飓风飞椅、自控飞机、青蛙跳、划船、充气乐园、跑马场、百米龙宫、大摆锤、爬山车、捕鱼……我们小组依次玩了飓风飞椅、百米龙宫、青蛙跳、滚球、魔幻镜宫。我感觉最刺激的是飓风飞椅,我们坐上去之后,慢慢升高,然后再三百六十度旋转,周围发出许多尖叫声,那时,我也很想大声尖叫。玩完之后,我的心跳得非常快,感觉都要蹦出来了。给我印象最深刻的是骑马场,之前只在电视上看到演员骑马,现在终于可以自己亲身尝试一下了。我坐在马背上,既激动又紧张,很怕自己掉下来。幸好马走得很平稳,让我有机会体验了一回“马背上的女英雄”的感觉,最欣喜的是跑马场的工作人员还带我跑了一圈,非常刺激。
这次春游非常好玩,唯一的遗憾是游玩期间下了几场阵雨,我们只好趁没下雨的时候抓紧时间玩,所以玩得不是很尽兴,下次荷花全部盛开的时候,我一定要和家人再来一次三水荷花世界!