她,是个善良、乐于助人的小姑娘。
水汪汪的大眼晴,浓眉大眼的她一笑,脸上就有两个小酒窝,为什么呢?这要从一件小事说起。
星期日下午我们两一起出去玩,走着走着我们在路上遇见一个老奶奶,老奶奶年纪大了,走路不利索,她见了,忙扶老奶奶过马路,她问:“老奶奶您要去哪儿呀?”老奶奶说:“去菜市场买菜。”我们俩想,菜市场,这太远了,还是我们俩替她去吧!她立马说:“老奶奶,菜市场太远了,我们去帮你买菜吧!”老奶奶说:“还是我自已去吧!”她又说:“我们扶您去好吗!”“好。”一路上我们边走边问,我们得知,老奶奶一个人在家,买完菜后我们又送老奶奶回家,知道老奶奶家后,她每逢星期天都叫上我一起去老奶奶家,多和老奶奶说说话,老奶奶说以后要我们经常来玩,我们来了以后老奶奶就再也不寂寞了!我的妈妈和阿姨知道后都说我和她是个乐于助人的好姑娘!
看,她就是这么乐于助人。
她就是我的好朋友——李倩倩。