潘慧润个子很高,长着一头乌黑的卷发和一双明亮的大眼睛。
潘慧润是韩国人,但中国话说得十分流利,一点都听不出外国口音。有一次升旗仪式上,潘慧润是护旗手,在主席台上做自我介绍。当她说自己是韩国人时,台下传出一片惊叹的声音,因为好多认识她的人都不知道她是外国人。潘慧润英语也很好,是班里数一数二的。她会讲韩语、汉语和英语三门语言,真是了不起。
潘慧润嗓门很大,班级整队时都是她做领队。她喊:“立正”,从排头到排尾,都听得清清楚楚。她是学校合唱队的队员,经常要训练。有几次她没去,她所在的高声部声音分贝就明显减少了一半。
潘慧润体育很好,是班里的体育委员。她每次在校运会上都能为班级争光。有一次,我教她玩单杠,我一个月学会的动作(倒挂金钩、前滚翻、后滚翻),她一会儿就学会了,让我吃惊不已。
潘慧润全家都住在中国,每年只回去一次。我希望她们在中国生活得幸福快乐!