自古逢秋悲孤寂,我言秋天胜春朝,随着着时光的消失,夏日炎炎悄悄地离去大伙儿,清爽的秋天踏着轻快的步伐向大伙儿走回来,江城金秋十月,秋色宜人。
小草早已失去以往的美丽动人色彩,到处都是苦枝败叶。那爬山虎被秋风吹红了,像红色的波浪纹在滚翻,渐渐地的涌向远方,树木像雨伞,像菌类,还像一位慈祥的老人。秋风轻轻地的拂过,那黄绿两色的叶子传出沙沙的声响,真像一位天真活泼的笑语。秋风取下几块落叶,给它施了法力,让它变为一只已经翩翩起舞的金蝶,落在地面上,像给大地披着金纱。此刻,万事万物凋落,没有看花的人群,也没有蜂围蝶阵,可就在枯枝中,一株美人蕉努力释放出来着本身最后一缕沁人肺腑的清香,那四季常青的松柏树傲然挺立着,像一排排战士职业岗位,神气十足极其!
风儿也来凑趣,像薄纱一样从你面部轻拂,造成一丝凉爽,让人神清气爽。
天那么高,那么蓝,一群大雁往南飞,一会儿排列成人字形,一会儿排列成一字,唱着她们婉转的歌曲。
秋雨沙沙的下着,一颗一颗,一串一串,在将要消失的夕阳下晶莹剔透闪亮。它密密的向大地飞洒,好像要洗掉夏季万紫千红的色彩。
远方的原野,黄澄澄的一片,一粒粒稻穗仿佛裂开一样里的农户一脸微笑,拿着镰刀,唱着农歌,高兴的割着谷物。秋季简直个丰收年呀!
秋季比春季更富有生机勃勃的景色;
秋季比春季更富有璀璨绚丽多彩的色彩;
秋季比春季更富有圆润丰硕的果子。
我爱秋天,更爱秋天的公园!