我的快乐有很多很多,有拿到年级前五名的快乐,有出去玩的快乐,有看书的快乐,当然还有和同学们一起聊天、玩游戏的快乐。这些点点滴滴伴随着我一起成长。然而,那一次去千灯湖放风筝的快乐情景却依然在我眼前闪现……
那一天,风和日丽,天空中飘着几朵绵花糖似的白云。我和妈妈来到千灯湖放风筝。在那里,老老少少带着欢快的笑容,在尽情地游玩着。我也兴致勃勃地加入了他们的行列。
我们买了一个蝴蝶形的风筝,那风筝很美丽,我不断地用手抚摸着它们。妈妈看了,笑着对我说:“来,我们一起去放风筝吧。” 于是我拿着风筝线慢慢地跑了起来,妈妈拿着风筝跟在后面。这时,一阵风吹来,妈妈马上松开了手。只见风筝优雅地划了一个弧线,向天空中飞去。我越跑越快,风筝也越飞越高。我一边跑一边欢快地叫着:“飞起来啦,飞起来啦!”这时,天空中飞舞着五彩斑斓、形态各异的风筝。有“蜻蜓”,有“燕子”,有“福娃”……一个个风筝在天空飞翔,一声声欢快的笑声在千灯湖上空环绕。我的心也跟着风筝一起在天空中快乐地翱翔着……
太阳渐渐落了下来,我和妈妈要回家了,我拿着风筝,恋恋不舍地看着渐渐远去的千灯湖……