邻居作文300字
我家住在张坊村三角花园,这是个和谐,温馨,美丽的地方:修剪整齐的花草;每天飘荡着的欢声笑语使整个花园构成了一幅美丽的图画。而我的邻居是一位说话幽默的大妈。
大妈有着乡下人黝黑发亮的皮肤,长不长、短不短的头发,一笑就眯成一条线的眼睛,高高的鼻梁,还有那经常哈哈大笑的嘴巴。大妈自己的文化很高,曾经背会了九本英语书,上了二本大学。自己的儿子、女儿的知识水平更是博学多才。田田姐姐(大妈的女儿)考上了一所名牌大学,而小虎哥哥(大妈的儿子)也考上了全县最好的一所高中学校,大妈的功劳不可小视,因为大妈每天都在教育我们这一群上学的孩子,让我们要好好学习,天天向上!
大妈说话聊天很幽默,好像没有什么烦恼似的。我在屋里写作业的时候,屋外时不时的传来一阵阵笑声,没有什么人说,谁在哈哈大笑啊?谁都知道,是我的邻居大妈。大妈总是夸我是未来的女作家,因为我好写一些作文什么的,而弟弟好画画,大妈也夸弟弟是未来的画家呢!她对妈妈说:你们家真好,养了一位画家,还有一位作家。妈妈乐的哈哈大笑,说:你家也不孬啊,养了两个大学生。大妈更是乐的哈哈笑。
听了我的介绍,你一定会对我有一个这么好的邻居而羡慕、嫉妒、恨吧?