我优秀作文600字
20xx年的一天,我正在上学的路上,突然一道黑影在我眼前一闪而过,接着一颗颗亮闪闪、金灿灿的粉尘在我眼前一闪,顿时我的脑袋昏沉沉的,不一会我就坚持不住了,头一歪,眼前一黑,便沉沉地睡着了。这一觉我感觉睡得好香、好香、好香……好舒服啊!
不知过了多久,我睁开了眼睛,忽然看到一个与我异常相似的人,我再定睛一看,啊!真是不看不知道,一看吓一跳,一个和我一模一样的“我”正在打量着我,我也好奇地盯着“我”,就这样僵持了5、6分钟。“我”开口说话了:“你好,我是你的克隆人——帅气1号。”我晕,现在的克隆人也太自恋了吧!我正在思索着,突然“帅气1号”一把抢过我的书包,一边跑一边说:“我去替你上课,下课后小巷子见。”我还没答应,“帅气1号”就像风一样消失了。我只好在附近乱走,好不容易等到下课,我在小巷子里等“帅气1号”。“帅气1号”没等到,却遇见了我的好朋友刘洋,还没等我说话,刘洋就滔滔不绝地说了起来:“你啊,上课的时候在我后面狂拉我的头发,害我疼得尖叫,老师把我劈头盖脸地骂了一顿……”刘洋说了好几分钟才罢休。他刚走,克隆人“帅气1号”悠闲地唱着歌走来了,我怒气冲冲地冲着他大喊:“帅气1号,你做了什么?”“帅气1号”凶相毕露地说:“切,我现在是钱乐,你才是一个克隆人,我现在要让你消失!”说完他拿起一把刀猛地向我刺来,我吓得大叫,惊醒了。
我“呼呼”地喘着粗气,还好这只是一个恶梦罢了。这恶梦还真挺吓人的啊!