敬爱的老爸,
老爸,之所以用“敬爱”这个词来修饰,是我斟酌了半天的,试过用“亲爱的”可是觉得有点酸,而且我总感觉别扭的很,还试过用“尊敬”,那感觉是在给老师写信,并且一下子疏远了好多,“敬爱”是其中比较合适的。
老爸,你(用您,我受不了,我爸也受不了)总说,不要叫老爸,越叫越老,可是我改不了口了,叫着舒服,也很亲切么~
老爸,有时候我认为你很烦的,平时总是妈妈在管我,你也不怎么插手管,我总认为你不是一个很不负责任的爸爸,就比如说开家长会,哪次有你出现的身影?我练琴的时候,你想看电视,却鼓舞我不要练了,可能没几个人有这样特殊的爸爸吧。政治老师说“父爱如山,母爱如水,所以呀,咱们大家都是生活在依山傍水的环境中。”听到这里,我郁闷了,我爸爸的爱在哪呢?因此,这证明了我是一个不善于发现的马大哈。
“老爸做好饭了,你老妈今天有事,中午回不来,我一会也走呀,有个饭局,你就在家里一个人将就的吃点吧”“我不饿,你们走吧,我也不怎么想吃”“爱吃不吃吧你”
哎,“爱吃不吃”,总是这句话,多冷阿。可最后,我还是饿了,乖乖的把饭吃了。这正是你所预料的,对吧?
“晚上家里没人,你妈值班,我有事,大概我们很晚才能回来,你睡的时候把门窗关好,煤气也关掉,电话就放在枕头边上,有事就给我们打电话。”“知道了,知道了,我又不是三岁的小孩,啥也不知道,就等着贼来吃我呢。”“哦,哦,哦,贼来了别说我没告你啊”我晕,到了晚上,我总是加倍小心的把门窗关好。
从而,经过这些例子,我发现老爸你是个爱说反话的人。
我也真正理解了什么叫做“父爱如山,往往深沉严格”。
爸爸,看,我的结尾多正经,没有叫你老爸,你的爱呀,总是在那一瞬间,害的我得可劲的琢磨猜想,可是却幸福的很呢。很晚了,写了这封信,晚安咯~