我的朋友有两只可爱的小仓鼠,一只是白仓鼠,另一只是黑仓鼠。
白仓鼠长得很漂亮,白色毛,摸上去软软地,两只眼睛黑不溜秋的,白仓鼠虽然长得很漂亮,但是非常懒,坐在木屑上,一动不动得。另一只黑仓鼠 长得也很漂亮,两只眼睛烔烔有神,很勤劳,活蹦乱跳 的。
我的朋友买了小仓鼠住的家 里面有给小仓鼠跑步的地方,还有滑滑梯。黑仓鼠最喜欢在木屑里钻来钻去钻来钻去,而白仓鼠好像在木屑里眊觉,一动不动,只有它的小主人给它们吃东西的时候才跑出来吃,小仓鼠最喜欢嘱玉米,瓜子,吃的时候还发出“哧哧哧”的音,好像在说“谢谢你我的小主人,又给我带来我最喜欢吃的瓜子和玉米。”小仓鼠们吃饱之后就在自己的小屋子里睡觉,没过几分钟,小仓鼠就睡着了,小仓鼠睡着的时候 ,它那几根胡须轻轻地动着,小仓鼠 睡着了,我很开心。
这么可爱的小仓鼠 ,不知道什么时候我可以得到它。