学校作文300字
我们的校园就像她的名字一样,像盛开的杜鹃花那样美丽迷人。
从校门口进来,就是一个漂亮的小花坛,那里一年四季盛开着美丽的的鲜花,还有各种青青的植物作点缀,就像一幅色彩绚丽的水彩画。迎面看到是一幢很气派,也很时尚的四层教学大楼。大楼墙面黄白相间,尖顶是红色的,门洞呈弧形。菊黄色的墙面上左面写着“快乐每一天”,右面写着“收获每一天”共十个朱红色大字。走进门洞,里面还有一幢教学楼。两幢大楼,除了各年级的教室外,里面还有实验室、美术教室、办公室。大楼后面有两片草坪,有健身活动的场地,当然,塑胶运动场是我们的最爱,那里不仅是我们升国旗、做广播操的地方,还是我们尽情玩耍的好地方。下课了,同学们纷纷跑出教室到操场上玩游戏,有的在跑步,有的在跳绳,有的捉迷藏……在教学楼的东北面还有体育馆、图书室等。
这就是我们美丽的学校,欢乐的学校。