海的作文300字
我的乐园是在我外婆家附近的海边——观音海。
那里有许多贝壳,小螃蟹,礁石。
我和小伙伴们很喜欢在那里玩。这个星期五我们又来到这里玩,这里的人很多,有的人在玩沙子,有的人在水上打排球,还有的人在沙子上晒太阳。
我和小伙伴们也在这里玩沙子,捉螃蟹。在这个海滩旁边还有一座假山。我和小伙伴们玩腻了沙子就去爬假山,我们玩的不亦乐乎,汗流浃背,皮肤被晒得黝黑黝黑的。
再来说说海吧。这天是蓝的,这海也是蓝的,要分辨出哪里是天,哪里是海倒也不容易。
我和小伙伴换好了泳装,准备下去游泳。我们像活泼的小鱼一样游来游去,谁也抓不住。我们全部带好了泳镜准备下水捡贝壳,我和伙伴们比赛捡贝壳,看谁捡的多。水上想起了许多声音,都是在说:“你看我捡到了一个又大又漂亮的贝壳。”另一个伙伴说:“我都已经捡了六个了。”我也不甘示弱抢着说:“我已经都捡了16个了。”最后还是我赢了。
然后我们又在水上玩起了排球。几个小伙伴你传给我,我传给你,传来传去的。
很快一天就过去了,我们在沙滩上一起坐着看日落。
这就是我的乐园,它给我带来许多快乐。