我优秀作文
镜子说:“哟,这个小男孩是谁呀?长滴还蛮帅的嘛!”一头时尚又有型的碎发,圆圆的脸上有着一双灵气的眼睛,中等个儿。他十分注重自己的形像,常常在我面前东照照、西照照,还经常对着我,摆着各种造型,并自言自语:“然哥真是帅呆了!”有时他还把大伯从国外带回来送给爸爸的古龙水偷偷往身上喷呢!
朋友说,当你第一眼看见他时,你一定会觉得他的体能一般,根本就像不爱运动的小孩嘛!那我可得和你说说,这小子可是十足的运动狂,跑步、乒乓球、篮球、跳绳都是他的最爱,这不最近又在学游泳。还记得前几天晚上,在西站边上的公园里有一些乒乓球爱好者在那儿打球,他一个人力战两个成年人,他们足足打了有两小时,结束后,他整个人就像水里捞出来似得,头发衣服全都在滴汗,把他妈妈可心疼坏了,可他却大呼过瘾。你说,没有超强体能,能打这么久吗?
同学们说,他是个性格多变的男孩,有时安静如水,有时热情似“火”。唉……你看,黄浩然那家伙又在发“火”了,原来是王强同学值日没干好,影响到班级荣誉了。不过呢,在这种情况下你也不用着急,请“拔199”-黄浩然冷静热线(嘻嘻,他知道自己脾气爆,所以和同学们约定好:发飚时有同学喊199,黄浩然无条件终止发飚。),只需让他冷静一会儿,就会恢复正常,也算有药可救吧!
Farher(爸爸)说,这小子就是一小硬汉,不怕累还不怕“苦”。
那是他小学一年级时,在学校和同学打架,被我知道了。回家后我教训他说,和同学打架是不对的!你为什么要和同学打架……下次还打不打了……再不说,我就揍你了……他低着头就是不说话,结果被我狠狠的打了一顿。第二天,我上班后在学校才知道,原来是那个同学欺侮女同学,不服黄浩然批评,才打起来的。你说,他这不是自讨苦吃嘛,早点说出来,又怎么会挨打呢。
这就是我,一个普通的男孩,你们会喜欢这样子的我吗?