我的同桌身高一米三九,有一头柔顺的头发,那漂亮的瓜子脸上:眉毛总是弯弯的,眼睛大大的非常惹人喜爱,鼻子呈三角形,嘴角总是上扬的,常常喜欢穿黄色的大衣。
有一次我特别生气,总是板着脸,她三番五次地做鬼脸逗我开心,可是我却开心不起来,她终于忍不住问:“你为什么不开心?”我没有回答,她又问:“为什么不理我?”我头往一边一转不想理会她,就这样一直问,我从头到尾一个问题也没有回答,她就又装着一本正经的样子说:“老师来了,快问好”。我就急急忙忙地敬了个礼并问好,感觉没回应就看了看,没好气地说:“老师没来”。突然意识到知道上了同桌的当,我环顾四周,没有同桌的踪影,正在我很生气的时候突然听到有人说话,紧接着有人摸了我一下,我刚转过身看的时候,下了我大跳,我边躲边说:“有鬼有鬼”。原来同桌是做鬼脸儿,“你真能把我吓死”,说完我自己却被她那丑陋的鬼脸逗笑了,同桌又说:“你这个胆小鬼终于笑了”,我挺胸抬头:“我才不是胆小鬼呢”。话音刚落我就追着她跑,就像在参加长跑比赛。就这样一天过去了,真希望以后也像这样你追我、我追你,很有趣。
这就是我那天真、可爱、特爱搞怪的同桌,我爱搞怪同桌。