她爱枫,特别是那红的像的火的枫。正是因为那火红的热情的枫,我们,曾经形影不离的好朋友便行同陌路。
又是一年火红的秋天。她的哥哥从国外带来了枫叶标本,好美好美!她拿着枫叶到处炫耀,不知道为什么感觉就像心里浇了油一样,揭不开。我第一次讨厌她,真的。我讨厌她那一天的所作所为。
第二天,看到她伤心的面庞。我的心好痛,好痛…就这样,随着时间的流逝,就这样淡忘了。可是,错误的事情上帝是不会原谅的。她在去我家给我过生日的时候,她发现了错误的种子。我真的好狼狈,真的。
从那以后,我们之间好象建了一堵墙。遇见的时候也总是微微的笑。可我总是觉的那样的冷,那样的寒。一个学期之后我再没遇见她,可能是我一直有意的在躲她。后来一直在打听她,后来才知道了她回到了她的故乡武汉。她曾说过她想考武汉大学,因为校园里种了许多的枫树,那火红的枫叶好象一团一团的火……
希望她能考上她理想的学校……
一不小心走到我们喜欢的咖啡小屋,又听到了那熟悉的歌,"缓缓飘落的枫叶像思念,我点燃烛火温暖岁末的秋天,极光掠过天边,照耀着想你的容颜……。"朋友,我永远的朋友啊,原谅我,原谅我啊………………。