星星的闪烁见证了一次热情。打开内存中的图片滚动,在图片中查找您的墨迹。
在红尘中奔忙,我把时间留在身后,用月光遮蔽自己。我静静地看着挥之不去的寒冷的月光。我在记忆中看到了你,依旧老样子,没有岁月的痕迹。我总是习惯独处时安静涂鸦的颜色。有了笔和感觉,宣纸上的描述是精彩还是平淡。尘封的过去慢慢显露出它的棱角。
我不想说我过去受过伤。我总是在不知不觉中长大,学会隐藏自己。我只是在月亮下玩耍和唱歌,把我的心托付给西窗里宁静的月亮。遇见的人和经历的事都成了生活中一道美丽的风景。无论悲伤还是快乐,都值得深深隐藏。在我的闲暇时间,一个人,一杯茶,正坐在夕阳下的窗前,漫不经心地翻起记忆的卷轴。事实上,无论我是否见到你,都不会影响我的心情。
转瞬即逝的时光轻轻一划,结束了记忆,没有悲伤和遗憾。所有的故事都会随风而逝,没有怨恨和愤怒,对你所给予的一切微笑。我想,即使将来真的没有出路,我也不会低价出售大门围栏里的风景。一支笔把无价之宝锁在了我的眼睛里。虽然它对别人来说可能毫无价值,但我仍然固执地保留着它。在一个安静的角落里,我玩得很开心,并且和时间一起喝酒。