现在,我有两种特珍贵的“财富”。第一种是我自己做的标本;第二种就是我和同学一起编的小说。
先来讲讲小说吧!我的小说来源于王梓阳的漫画。一开始,王梓阳在自己本子上编一些漫画,编好后给我和其他同学看,我就是受了他的影响,开始编我的小说第一季。我一般每个学期可以编2-3本书,一本书算一季。自从四年级到现在,我已经编了七季了。现正在编第八季。我的目标是在小学毕业之前编好十季小说。现在已经离目标不远了,太期待了。
编书进度能这么快,少不了团队的合作。以下是我们“金三角团队”的分工:文字编写—包铭瀚,沈悦灏。插画设计—郭宇轩。
摆在书桌上做装饰,让它们常伴我左右。到现在我已经有自己原创的各种各样的标本数百个了,虽然花了不少时间和精力,但我觉得很开心,它们是我汗水和智慧的结晶。。
在我的家里,我有很多“财富”。有炫酷的模型,有让人玩得爱不释手的乐高,还有我超爱看的动物小说。但这些都及不上我自己做的“财富”。自己动手做得的创意,让我觉得非常有成就感!