我是一个活泼、开朗的小男孩,椭圆形的头,一双小小眼,还有一头短而黑的头发,最让我满意的是我那两条健壮有力,耐跑的腿,他是我的自豪。
我有许多特长,如:打球、溜冰、汽车、下棋我最擅长的还是跑步,我是运动场上的健将,还进了学校的田径队呢!
一次早晨,爸爸妈妈准备送我去上学,准备上车时,发现车钥匙没有拿,妈妈失望地问:都快迟到了,谁回去拿呢?我自告奋勇地说:我跑得快,我回去拿。说完,我拿着家门钥匙,撒腿就跑,以百米冲刺的速度跑回了家,开了门,拿好车钥匙和家门钥匙,在把门关上,我有以我最快的速度跑到车前,花了还不道一分钟,他们都惊讶地看着我。有了车钥匙,爸爸才顺利地把我送进学校。
还有一次体育课,老师让男生跑三圈,准备,跑!我们全班男生都如同离弦之箭一般飞了出去。这时,我想起了萨特的一句名言:人从他被投进这个世界那一刻起,就要对自己的一切行为负责!我既然已经在操场和全班男生赛跑,我一定要尽全力,我不能输。我将我全身的力量都汇集在腿上,风呼呼地从耳边刮过,我闭眼狂奔。终于,冲线了,当老师报答我的名次才知道,我拿了第三名。
跑步是我的骄傲,我相信,只要我继续努力,你们一定会为我竖起大拇指。