我的老师作文优秀
敬爱的肖老师:
您好!您最近过得好吗?身体健康吗?工作顺利吗?有没有遇到一些烦心事儿?教几年级?几班?那里的学生听话吗?您可不要太累哦!要适当的放松自己哟!
生了五年级,就要跟您说再见了,我多么不舍呀!每次想到您那慈祥的面容,总觉得有一股暖流涌上我的心头。您的眼睛一闪一闪的,教会我们做人的道理。您的嘴巴滔滔不绝地说着,您的耐心与认真,教会了我们知识,让我们捧着累累硕果满载而归。您的幽默风趣,让我更加喜欢您了,更加喜欢上了语文这门有趣的课程,让我的语文成绩有了大大的提高。
一天早上,晴空万里,温暖明媚的阳光穿过又粗又弯的树梢,穿过雄伟的大河,穿过碧绿的草丛,再穿过我们美丽而高大的教学楼,世界的每一个角落都亮堂堂的。这节课是语文课,自然而然就是您上。您在教我们“钓”这个字的时候,想起了一件事情,便把这个故事讲给我们听,这个故事是真实的,内容是:您教过一批六年级的学生,其中,有一次,您布置了一个写日记的作业,交上来的时候,有一个六年级的学生写了几个错别字,竟酿成了一个天大的笑话。他写了这样一篇日记:爸爸今天带我去钩鱼,我把钓子给弄上鱼饵,然后开始钩鱼,钩到了一条大鱼……听了这个天大的笑话,我们便都牢牢地记住了这个字了。
您像一缕缕温暖的春风,吹拂着我们的心田;您像一滴滴晶莹的雨露,滋润着我们的心灵;您像一只只红烛,燃烧了自己,照亮了我们。老师,您的恩情比天更高,比地更大,比海更深!我永远也忘不了!老师,我爱您!