橡皮作文300字
一个风和日丽的下午,我来到了小桔灯作文班。老师说今天要带我们玩一个游戏,叫抢橡皮。游戏规则是:两个人组成一对儿,拿出橡皮,放在桌子的正中央的地方。然后,老师喊口令,根据口令,伸左手或右手抢,哪个人先抢到橡皮,哪个有就获胜。
游戏开始了,我紧张得心砰砰地跳动。老师喊道:“同学们,都准备好了吗?”同学们回答:“准备好了。”“一二三,左手。”我们争先恐后的去抢橡皮,就像在抢一个宝贵的东西一样。对手的眼睛紧紧地盯着橡皮,看样子要大干一场。但是,当老师喊出口令的时候,我的对手一下子按住橡皮,把橡皮抢了过去。她高高的举起橡皮,看起来得意洋洋的。我也在老师喊完口令之后,赶紧去抢橡皮,可是,晚了一步,我的心情顿时低落了。成功抢到的人有的高高的举起橡皮;有的大声喊自己抢到了橡皮......他们看起来真开心啊!
从这个游戏中,我知道了做事要速度快。