我是一个活泼可爱的小女孩,我的好朋友可喜欢我了。你听,他们正在介绍我呢!
最最诚实的镜子开口了:“我的小主人呀,是一个扎着马尾辫的小姑娘,乌黑光亮的头发下面,长着一张瓜子脸。一对水灵灵的小眼睛,高高的鼻梁上架着一副粉紫相间的眼镜,漂亮极了。她还会每天站在我的面前,认认真真地系好红领巾,穿得整整齐齐后,高高兴兴地背起书包去上学。”
书籍们说:“我的小主人是一个勤奋好学的小女孩。每天都会仔仔细细地把我们翻上几遍。记得有一次,她有一道题目不会解答了。她做的第一件事就是打开我们一本一本地翻,可是,我们大家都没有这种类型题目的解题方法。那时她垂头丧气地低下头,我们多么想帮忙呀,但是因为我们没有这种题目的解题方法,她只好去找她爸爸。她爸爸只用了几分钟就做出来了,她开心极了,脸上笑得像花儿一样。”
平板电脑介绍起:“我的小主人是一个学习成绩挺优秀的小姑娘,而且她一点儿也不骄傲。每次当她拿起我的时候,我就知道她要干什么了。因为小主人拿起我,不是做英语、数学的一起作业,就是查资料,不是查资料就是做纠错题。从来不玩游戏……”
“镜子、书籍们、平板电脑别说了,还是我来说一句,我是一个热爱学习、热爱运动的小女孩。”你喜欢我吗?欢迎你和我交朋友。