秋游优秀作文600字
今天爸爸说明天要去秋游叫我们明天带适量食物,当我们听到秋游这消息我兴奋极了,到了晚上,我就睡不着,妈妈问我是不是太兴奋睡不着了,赶快睡不然明天就没精神去玩了,听了妈妈的话我还睡不着,后来不知什么时候睡着了也不知道。
当我醒来时就是一大早,我打开窗户看看今天的天气,今天的天气好极了,阳光明媚,我吃完早饭,背起妈妈给我们一家准备的食物,到楼下等爸妈,爸妈过了一会就到了,然后坐地铁时我高兴地一边哼着小曲,一边微笑,不一会儿,我们就到了红山动物园,一进门就看见那两排树笔直的站着,好像士兵站在那里迎接我们似的,我们先来到熊猫馆,熊猫懒洋洋的躺在它妈妈怀里渐渐的享受妈妈的爱。
我们看完了熊猫来到猴山,看到成群结队的猴子在玩,有的在打秋千,有的登山比赛,有的跑步和摔跤活动等等,好玩极了,特别是那两只抢着打秋千的猴子,后来还打起来,就像两个小孩在抢东西时各不谦让地打架,时间过的真快我们从猴山出来已经是中午了,在爸爸的带领下我们吃过午饭休息的时候我们还在谈论那些猴子在摔跤过程,并不比那些体育健儿差,接着我们来到长颈鹿馆,那长颈鹿的脖子又细又长,吃高处的东西时,随头一咬就吃到了(猴子要去的话要爬半天,脖子高真有高的好处)。
看完了长劲鹿,我们快要到大象馆时爸爸对我们说时间不多赶紧去大象馆参观,我们一进门看见大象又大又高。我叫起来说这大象有多久没有洗澡,这么臭!爸妈不由自主的笑起来……我们从笑声中结束了这次秋游。
通过了这次秋游给我最深的感受是:要保护动物(因为它们也能给人类带来欢乐),我也会告诉别人要保护动物,它们会给人类带来好处,这次秋游给我带来了无尽的快乐。如果我们下次再去红山动物园玩,我肯定第一个说要去。