星期四下午上学时,一粒洁白的东西从我眼前飘落,我心中不由地惊呼,因为,那是我期盼已久的东西:雪!
体育课时,天空好像为谁生了气。雪花一下子从稀疏到密集。我扬起头,雪粒好似一个个小冰球,砸在脸上生疼。
下午,第二节课后。江老师让我们打雪仗。我的心中有一种说不出来的激动,快乐和兴奋。
我们背着“沉重”的书包下了楼。我戴上手套,看到谁就打谁。
因为我有一双手套,而且手套中间有一层“皮”凹凸不皮,好似一张“沙纸”,特别适合把雪球磨光滑。于是,我就当起了雪球“贩卖”商了。
当我正在寻找做雪球的上好材料时,看见了一个使人出乎意料的情景:CYT抱着一个比我脑袋大一圈的雪球!
我连忙跑上去问他:“你怎么做的这么大的?”
CYT幽默的说:“这个大雪球,我可是滚了一千年呀!我称它,千年大雪球!”
做了许多雪球后,我就开始变新花样了:先拿一小块冰,把它打碎。包一层雪,两只手拿着它使劲摁,使雪球的密度增加。一个升级版的雪球就做好了。
威力怎样?我还不知道。就先交给了ZHY在“战场”上使用了一下,实验后发现这个雪球威力很大,但就是打人以后不会碎,容易被人拣起来后进行反击。
于是,我又忙着做起我的“老式”雪球了……