“他们的配合真是太精彩了!”你知道他们是谁吗?他们就是我们的班的“篮球五剑客”。
“篮球五剑客”这个组合其实就是由我们班打篮球最好的五个人组成的。他们分别是张嘉龙、赵家峻、瞿培凡、李炅泽和吴书翁。
他们有着共同的特点,那就是都喜欢打篮球,并且都打得非常好。每次晚餐后的活动课,他们总是都迅速到篮球场去切磋球技。
虽然他们有着共同的特点,但是每个人的个性却不一样。张嘉龙打起球来很沉稳,不紧不慢,即使比分落后许多,也装出一副悠闲的样子,有点篮球场上的“绅士”的感觉。瞿培凡的个性却正好相反,每当他拿到球,就会一个人往前冲,不论对方的防守有多严密。赵家峻则是一定要有人惹他一下他才会发火。例如,裁判有一球判错了,他就会发火,或者有人打他一下,他就能把实力全展现出来。李炅泽是一个有危机感的人,只有在比分被对方追平或落后的时候,才会把实力显现出来。吴书翁是比较敬业的人,只要他上场,就会认真打好比赛。
每年的篮球比赛,主力永远是这“篮球五剑客”,因为他们技术高超,而且配合默契,是一支优秀的篮球队伍。正因如此,他们永远是我们心中的神话,是印在我们心里的记忆。