我住在海边,天天捕鱼吃,不大也不小,全身只有嘴巴黄,其他都是白白的。
你猜出来了吗?我就是一只海鸥。我有一群海鸥,我们不是普通的海鸥,而是一群坐过车兜过风的海鸥!
这天,我们在大岩礁石上讨论一件事---现在做什么?现在做什么?好无聊我们坐车去兜风吧!好主意!好呀,好呀!还记得沙鱼鱼(是一只鲨鱼)上次得意的样子,说它是坐车兜风过来的。对!对!对!于是我们飞到房顶上,又讨论另一件事---怎么坐上车?我们去求人类帮忙。不,我们直接出去拦一辆车!好!好!好!好!我们马上盯上了一辆中等的货车,集体飞过去,手拉手挡在货车面前,司机不敢撞上来,来了个急刹车。司机定过神一看急忙下车说道:我很早就不偷海鸥蛋了。你们不会是找我报仇的吧?对不起,我们吓到您了,我们只是想让您开车带我们去兜风。我说道,其它海鸥也跟着重复一样的话。好好好好啊,你你们想去哪?去森林!我们一起欢呼!
我们用爪子抓住座位,翅膀往窗外伸,哇!好爽啊!不久后我们一个个迫不及待地下车去,想快快见识一下梦寐的森林。呀好多树枝呀!不行,这不能飞,空间太小了!我一飞进森林就马上退出来了,施展不开翅膀!
我觉得我们还是去沙漠吧,那里才够宽阔。司机摇头晃脑:好吧。于是,我们再一次上了车,很快就来到了沙漠。哇,这次我们争先恐后地飞了出去。这里果然是一眼望不到边!我们自由自在地展翅高飞,但是我们饿了,然而这里没有鱼,我们不能呆太久。
我们还是到城市去吧,说不定那里最适合我们!啊?不是吧?好吧,那我们快走吧。司机又一次无奈的表情。我们再一次经历了一段路程,眼看到了许多高楼大厦和漂亮的建筑物,我们又一次按奈不住地冲了出去。噢我的翅膀!我的嘴撞到了!我们还想再去更多其它的地方,但回过神来司机已然不见了!大家都失落地飞回了属于我们的海边。,真舒服!逛了一圈还是都比不上这里。
我们的心里都在想:最好的,还是家!金窝银窝不如自己的狗窝。