幸福优秀作文400字
幸福在哪里?幸福是什么?世界上没有一个永恒而又明确的答案,对我来说,幸福就是心灵的一片宁静。就是平凡的一生,就是别人对你真挚博大的爱。幸福到底在哪?不要万里追寻。。也许幸福就在你心里。
幸福是能和心爱的人在一起。幸福是天天有钱。幸福是有朋友相伴。幸福比蜜甜。
幸福是所有爱你和你爱的人都健康、快乐。
幸福并不遥远,幸福就在你身旁。你快乐,我幸福。你幸福,我快乐。在幸福的世界里,没有泪水,没有悲伤。只有爱、爱、爱。
幸福是有人疼有人爱,有人关心。幸福还是一个未知数,总会有人去解它,求出它的值来。
回忆是幸福。
有朋友,父母和别人的关心和爱护是幸福。
最大的幸福,就是身边所有人都幸福。
幸福是个美好的字眼。它会让你在回味时感到甜美,让你在遐想中得到快意,更让你在大千世界中赢得生命的价值。
岁月匆匆,红尘有爱,让我们都珍惜这来之不易的幸福吧。
幸福是忘记你想忘记的人。
幸福是甜甜的味道,快乐的感觉,相互信任的感觉。
幸福就是喜欢一个人的感觉。幸福就是当我看不到你时,可以这么安慰自己:能这样静静想你,已经很好了。
幸福就是爬到天台上看星星时,忽然发现有一颗硕大的流星直飞而来。
幸福就是一起看烟花,在最绚烂的时候告诉彼此:爱情永不消散。