我优秀作文
我是一个活泼可爱的男生,今年10岁。我有一双小小的眼睛,笑起来眼睛几乎看不见,还有一双大大的耳朵。
我的姓跟毛泽东的老师——徐特立的姓相同。名叫“昕宇”,是早晨的宇宙生机勃勃的意思。
我在班级里是学习中的“佼佼者”,作业做得又快又好,各科成绩都很优秀。
我连续三年当选数学课代表,连续六个学期当选中队委员。我还两次被评为校园之星,两次被评为形象少年。
我爱玩电脑,一玩就是两个小时。有一次,爸爸把笔记本电脑带了回来,我见了一蹦三尺高。第二天,爸爸去开会了,妈妈去上课了,一大早我就打开了电脑,玩起了游戏。到了中午,匆匆吃完了午饭又继续玩了起来。我把声音调得特大,赢了一局就高兴得大叫,姥姥被吵得睡不着觉。直到下午五点妈妈回来了,我才停止打游戏。
我爱看书,还订了许多报刊。我看书非常入迷,只要看起了书就会忘记周围的一切。家里一旦没有书看了,我就让妈妈给我买。
这就是我,一个谁也改变不了的小男孩。