我优秀作文
看到这个作文题目,我苦恼了很久,我左思右想也想不出一个真实的自己。经过我和向子姐姐的商讨,我才发现其实自己身上隐藏着很多神奇的性格和特点,确切地说,真实的我,是一个缺点与优点并存的我。
我的星座是狮子座,所以我有狮子座的骄傲、倔强和强势,这些可以说是我的缺点,也可以说是我的优点。生活里的我,遇到难事,从不肯服输,想尽各种办法都要克服难关。在学校里,我平易近人,和同学很是团结。但有时我又有些内向,不太爱理人,给人一种傲气十足的感觉。
我也有许多的爱好,但却总不能始终如一地坚持。比如说我喜欢打羽毛球、也喜欢组装拼装玩具,还喜欢读书。我清楚地知道:打羽毛球可以锻炼身体,也可以增强我的反应速度;拼装玩具可以培养我的动手和动脑能力;阅读可以丰富我的知识,开阔视野。可这些爱好,我都不能很好地坚持,总喜欢三天打鱼两天晒网。
这就是一个真实的我,一个优点与缺点并存的我。我要发扬我身上的优点,克服缺点,尽量做一个优秀之人。