我优秀作文
我是一个天真、活泼、可爱的小女孩儿。
我是一个天真、活泼的小女孩儿。1。5米的个子,60斤左右。长着一双黑黝黝的大眼睛。高高的鼻梁给我的可爱加了不少分。一张灵活的嘴巴让人家感受到了和我在一起有多么快乐。
就因为我的这张嘴,给大家带来了许多快乐,同时,也给里面的人带来了一些小小的“灾祸”。
一次在奶奶家吃午饭时,我一边吃饭一边和奶奶说话,当我给奶奶读作文的时候,把大家正在吃午饭读成了大家正在吃牛饭,这时,奶奶的嘴巴里面正含着一口米饭,一笑就把嘴里的饭全部都喷了出来,这一喷可就喷翻了天,正好有喷在了老妈的身上,她“啊”的叫了一声,习惯性的向后退了几步,正巧撞撒了稀饭锅把老妈烫的又蹦又跳,结果我还被老爸骂了一顿。
我还很喜欢听歌,不管是王心凌的、张韶涵的、林俊杰的、还是周杰伦的,我都爱听。有一次周末我整天都在听歌,结果晚上睡觉都一直在唱今天所听的歌,把老妈吓得不轻。
这就是我,一个天真、活泼、可爱,的小女孩儿!