这本书的名字叫《意林》,大家是不是很惊讶,我们这样大的孩子怎么会看意林呢?这个你不必惊讶,因为这本书是《意林少年版》,是专门为我们定制的。
这本书的封面上有一行蓝色的且又醒目的字“早起的鸟儿有虫吃”,每当我看到这句话时,就会提起精神开始了新的学习,因为这句话时时刻刻提醒我要做个勤快人。只要早计划,早行动,早准备,小小的鸟儿就会有肥肥的虫儿吃。
好了,接下来就进入“故事环节”
这本书告诉了我们很多道理,比如《大灾难中的小英雄》告诉我们只要不放弃,一粒小小的种子也能拱开面前的大石头。《一个人的比赛》告诉我们坚持就能看到希望,《海底 隧洞》告诉我们,我们在一次次的自我挑战中长大成熟…。.
这本书上还有一些极为精彩的故事,让我们解除压力,重新打起精神,向自己东希望而奋斗。还有IQ总动员,让我们看看笑话,转转脑筋,会惹得你笑得直不起腰来……
翻开这本书,阅读这本书,收藏这本书,每个孩子都可以在起跑线上超越自我。美丽的春天是早起的鸟儿叫醒的,春天总是首先属于他们。
这本书上的精彩内容很多,漫画故事很多,深奥道理也很多,还有什么不满足呢?还在等什么?快快从存钱罐里拿出十六元八角,去买回这本书,慢慢品尝它的滋味吧!或许你会发现你变得更坚强,更聪明哦!