爸爸教我作文300字
自从我四岁开始,爸爸就教我骑自行车。我记得那时我骑的是带两个副轮的自行车,上小学时,爸爸给我买了一辆大的自行车,可还是有副轮。
我有些不满意。爸爸对我说“别着急,你先练一两个星期,然后再把副轮拆掉。没过几天我觉得自己的技术大有提升,急忙让爸爸把副轮拆掉,刚拆完我马上想骑,但是正要骑的时候我又害怕起来,担心在中途跌倒。这时爸爸走过来鼓励我说:“没关系,大胆地去骑吧,当做副轮没拆去骑。”
我于是坐了上去骑了骑,摇摇晃晃的像只鸭子。过了一会我掌握了平衡技巧,两轮小车就在小院子里自由地打圈。爸爸说:“你真棒。”但又对我说:“你现还小,不能在马路上骑。”我真想快点长大,这样就能骑自行车去上学了。