我,一个有着一张圆圆脸的男孩,脸上镶嵌着一双黑宝石似的大眼睛,挺拔的鼻子上架着一幅大大的眼镜,下面有一张能说会道的小嘴巴。我的体形是胖胖的,有两个粗粗的腿。
我是一个即勇敢又胆小的男孩。在学校里,同学们都称我为“小霸王”。每次伙伴们发现一些小道和暗道,总是会叫我打头去探路。有一次,他们还自称发现了一个“鬼屋”,我过去看了一下,其实就是一个没有人住的破房子而已。但是,我只要一看见蟑螂、老鼠这样的小昆虫,我又会被吓得魂飞魄散,像乌龟一样快速缩进龟壳里。
我的爱好非常广泛,比如:打架子鼓、打羽毛球、打乒乓球……然而,最让我心驰神往的就是打架子鼓了。我打起鼓来总是会达到那种忘我的境界。有一次,我在练习的时候,连老师开门跟我说时间到了,我都没有听到。但是我这么努力,是有回报的,我的实力已经达到了全学校的前五名,妈妈还答应要给我买一套消音鼓做为奖励呢!
这个即勇敢又胆小,兴趣爱好很广泛的小男孩,就是我——黄靖予。