曾经我家有一位新成员,户口本上没它,也不用穿衣服,只是整天披着件白大褂。它是我最最喜欢的朋友了。它经常逗我开心,它的饭费不多不少:一根胡萝卜,两片菜叶。我最好的朋友就是它——小白兔。
小白兔拥有一双炯炯有神的大眼睛,好似一对红宝石。它的白大褂上没有一点污垢,我给它洗澡时,它那件白大褂一下子变得像公主裙一样柔软,摸起来真是太舒服啦!最有趣的就要数它那双摇摇摆摆的大耳朵啦!小白兔的大耳朵极其特别,只要它一跑,那双像小拖鞋一样的大耳朵,就在空中来回摆动,好像两只可人的大蝴蝶。小白兔那肥嘟嘟的身材,相信你看了还想看,抱了还想抱。它那小小的尾巴,是那么小巧、可爱。小白兔不光可爱,还特别贪玩。
有一次,妈妈跟我说:“小白兔在家里呆这么多天了,该出去呼吸呼吸新鲜空气了吧?”“是呀!”我一想,如果是我一个人呆在家里的话,我会要多闷有多闷的!于是,我把小白兔带下了楼。回龙观的草地非常绿也非常大,小白兔在草地啃啃吃吃、蹦蹦跳跳,真是快活极了!它在草地上一会儿追蝴蝶,一会儿无趣地啃啃鲜嫩的小草。忽然,不知它看见了什么东西,像F1跑车一样飞奔过去了。它跑到一片充满阳光的草地上。啊!原来它看见了一枝野花,那枝野花好漂亮好漂亮,它是淡粉色的,散发着浓浓的花香。我太喜欢它了,伸手就要采它,可是,小白兔也喜欢它。于是,我把它给了小白兔。回家的时候,我好开心好开心啊!
我真爱我的小白兔!