今天是我第一次游早泳。早上六点多爸爸就叫我起床。当时我还睡梦中,还不想起床。但是一听到要去游早泳,我顿时清醒并马上跳起来,随便洗刷一番然后穿好泳裤、带好泳帽和游泳镜和爸爸一起向游泳池出发。
当我站在游泳池的边准备要做热身运动的时候,我向池面望去,晨光把蓝蓝的水映射得更加干净、清澈;晨风把水面吹得轻轻荡漾,几个大叔和阿姨像乌龟一样游,我很好奇就问:”爸爸为什么那些大叔和阿姨像乌龟一样游泳呢?不能快点吗?“爸爸说:”游早泳是为了锻炼身体的,并不是用来比赛的所以这大叔和阿姨才游得这么慢。“听爸爸说的话我就觉得游早泳更加有趣了,我迫不及待地下水然后就开始游了,我一会儿游蛙泳,一会儿游自由泳……像鱼儿在水里欢快地游着,前几个来回都游得很快,可不知道为什么后面的几个来回变得越来越慢呢?当我游到岸边时觉得很累体力差不多用完了,后来才知道不应该游得太快,要慢慢来,慢慢地增加难度才可以达到想要的目标。后来爸爸就叫我上水然后回家洗了个澡,洗完后我突然觉得更加精神了,吃东西也吃得很多,原来都是游早泳的后果啊!我以后一定每天都要坚持游早泳!