今天早上,我手机的闹钟响起,我早早的起来床(其实也不早,就七点半),穿好衣服,披上大袄。和我爷爷出去晨练。
这时,姐姐说:“我也要去”,我和爷爷就坐下来等姐姐。等到了七点五十,姐姐还在卫生间里,不知道在干什么。爷爷只好叫我先走了,因为九点我还有一个练字班。走的时候爷爷还说:“我俩出去两分钟你都找不到”,姐姐听了还不信。
我和爷爷出了家门开始晨练了。出家门时,抬头看了一眼天空,天空是阴的,是蓝中带黑的,感觉还有一层雾,虽然天气是阴的,但是我的心情是晴的。
爷爷和我出了小区门往盟城那边走,也就是东边,东边是太阳升起的地方,我们往那边走有机会碰见太阳。
爷爷和我一路直走,刚到十字路口就变成绿灯,让爷爷和我走过去,真是天助我也。一路上清风迎面而来,走到盟东路口时,爷爷让我一个人往前走,走到马路对面再回来,当我走回来时,爷爷不见了,我一开始以为爷爷藏起来了,但我找了一圈后没找到,就以为爷爷先走了,我就往家走,在路上遇到了爷爷。
回家后吃完早饭就去上练字班了。