一年中的四季,岁月的车轮缓缓碾过,留下一丝丝不浅不浓的痕迹。看着窗外一片繁华景象,四季的美丽,让人迷恋,更让人忘怀。
春风把小草吹绿了,每逢这时,春天的脚步近了,享受春风拂面,吸嗅着清香春韵,轻轻越过嫩绿的柳丝,躺在繁华的花丛中,静静享受着美丽的春天。春天带来的是快乐,是生机,是色彩,春天为我们造就一番番美丽的景象。
勃勃生机,正是夏天近步的美好时机,这是个让一切事物兴奋的季节,它给我们带来清凉和欢乐,让我们陶醉在他的声音中我们没有束博,只听到温馨荡漾的乐章。
枫叶胜景,秋天正在为他的生日营造美轮美奂的美景,清爽直喷我们身上。泛滥的情景,让我们忘却落叶归根的凄美,让我们忘记“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”的眷恋。秋天的生日唯美而意味深长,不只有我喜欢秋天吧。
冬季,我们呼吸着腊梅所散发的诱人醇香,寻觅着“墙角数枝梅”的梅花,四季依然有序着,每一个季节都有自己的作用,有春才有夏,有夏才有秋,有秋才有冬,有冬才有春。