重庆的作文300字
盼望已久的重庆园博园终于开园了,爸爸说明天带我去园博园玩,由于太高兴,所以那天早上醒的很早。一大早,匆匆忙忙吃完饭,我们朝园博园出发了,一路上我很高兴,时而朝车窗外张望,多么希望早点到达园博园。
一到园博园大门口,周围人山人海,水泄不通,买票排起了长龙,约200多米远,爸爸排队等候,终于买好票入园了。
一进门口美丽的郁金香向我们招手,高高的银树到处都是;漂亮的小洋房整整齐齐,各具风格;绿油油的草地一大片一大片的,像是有规律的排列着;鲜艳的花朵数也数不清,有红的、黄的、紫的等等到处都是,就像一片火红的海洋,把整个园博园装点的无比美丽。
我们坐上游览车,到处走走看看,到了湖边,我们下车滑了船,好开心,游完了湖,然后到了澳门展厅,香港展厅等等,我们每到一个展厅爸爸都给我介绍和照相,并对我说:香港那是个好地方,叫我好好学习,以后带我去哪儿玩。
园博园真漂亮,在回家的时候我还买了吉祥物:山娃。园博园面积太大,好的地方还没有去看,天快黑了,我们返回了家,我还想去园博园。