中秋小学作文300字
今年中秋节,我们去杨彦山庄参加篝火晚会。
站在杨彦山顶上,你可以看到布满群山的梯田。美丽的茶叶种植在梯田里。两座山峰之间有一座塔,高得几乎在云上。我多么想爬上去啊!在篝火晚会上,主人让我们先猜谜语。有一个谜“一个半月”。孩子们想了想举起了手,猜测是“胖”。不过我会慢慢拉。在别人面前举手。主持人又给看了一个“一个半人”。我一下就猜到了,马上举手说“同伴”中奖了。我非常高兴。最搞笑的游戏是人们说“保镖”这个词的时候。一口气说得最多的人获胜。不能呼吸!孩子们说话的时候,有的说“宝贝”,有的说“宝贝”,有的说“镖”,我们都笑了。后来,我们手牵手围着篝火跳兔子舞。但是山上开始慢慢起雾,月亮看不见。真是遗憾。并且告诉大家,晚上我要住在温暖的帐篷里!