乡下有很多有趣的东西,鸡、鸭、鹅、狗都是我的玩伴,还有花、草、树林奉献出香气果实,即使你没有兴趣,也有青山绿水,鲜花轮放的美丽景色,我等待你的欣赏和赞美它。
每个家,房前屋后都会有几只小鸡和一群鸭子在觅食,小鸡每个食物都不放过,说就是不给鸭子们,吃多了长肥了也没事,鸭子也斗着气,不服我们比一比,对方都飞快的一下一下的吃,小鸡吃一口换一个吃,因为我吃过的鸭子一定就不会吃,最后鸭子败给了小鸡,小鸡真是有智慧的大脑呀!
在每个家里都会有几株花,玫瑰,凤仙,菊花,梅花,都轮放着,玫瑰开的时候深红深紫深黑的玫瑰染发清香,香里带着浓浓的美丽,美如天仙,玫瑰掉落花瓣,凤仙就开花了,一个个绿色花瓣长长的,菊花和梅花都是依着顺序开放,每个花都有自己的迷人和美,它会让大自然乡下每个角落变清香的。
你眺望远方的青山,山峰,一起一伏,还有一个最高的山峰,是全部最高最美丽的那个峰,就似珠穆朗玛峰一样,有个性,我一定要做最亮的星。
在傍晚,人们都出了家门,一个个都集在一起唱歌,跳广场舞,一个个轻声传入大山,传入溪水,传到美丽的高原,在门前放着一个大桌子,集在一起,吃丰富的晚餐,大家有说有笑,度过美丽的晚霞。
我爱美丽乡下!