吃糖作文300字
从前有一只小猪,她叫小花。
小花特别爱吃糖果,早上吃,晚上也吃,糖果都快成为小花一天的三顿饭了。
一天,小花正在吃糖,突然大叫了起来:“啊!我的牙,我的牙,好疼呀!”小花哭了起来。猪妈妈听见了叫声急忙跑来:“小花你没事吧?”“有事,我的牙好痛呀。”这时猪妈妈看见桌上的糖果便什么都明白了。“小花呀,小花,让你平时不听我的话,非要吃糖果,这下可好了,牙坏了。唉,快走,妈妈带你去医院。”妈妈带着小花来到牙科兔大夫那。“啊!我的牙好痛!.”小花又大叫起来。兔大夫,小花糖果吃太多了,牙疼,你帮她检查下口腔吧!”兔大夫让小花把嘴巴张大,然后检查了一下小花的口腔,说:小花呀,你的牙烂掉了好多,必须拔掉才行。”“兔大夫,拔牙疼吗?”“会疼的。”“那我不要拔牙,不要拔牙。”小花在地上滚来滚去。“不行,你如果不拔牙,牙齿会全部烂掉的。”“那,好吧。”小花小声的说。小花躺在治疗椅上,兔大夫给小花打上麻醉针,把牙给拔了。拔完牙后,兔大夫对小花说:“小花以后你不能吃糖了,要不然牙齿又会烂掉的,还有,以后饭后要漱口,早晚要刷牙。”
小花照兔大夫说的去做了,牙齿再也没疼过,还白了很多。