这天,我和妈妈在吾悦转悠,呀!到了午饭时间了,我看见对面的餐馆上写着:“大鼓米线”。我扯扯妈妈的衣服,指着这家餐馆说:“我想吃!”妈妈爽快地答应了。
走进餐馆,我们点了一碗米线,等啊等,一碗热气腾腾的米线终于来了。米线刚上桌,香气就钻进了我的鼻子,我迫不及待地夹起米线,没吹就往嘴里塞。“啊”我大叫一声,把米线吐了出来,米线太烫了,烫得我直用我的手扇自己的嘴。但我还是抵挡不住诱惑,又夹起米线,这次我学聪明了,先吹了吹,再放进嘴里,啊!真的是人间美味啊!滑溜溜的米线像蛇一样在我嘴里穿梭,我慢慢地咽了下去。之后我狼吞虎咽地吃着米线,吃了个肚子滚圆。
大鼓米线真好吃,以后我还要去!