人们歌颂彩虹,是因为她的绚丽,源于她的七色光彩;人们赞美青春,是因为她的精彩源于每个人的独特。
我是红色,我活泼,我开朗。下课时,我是同学们的开心果,有时候一个小动作都能浪同学们笑倒。生活上我的同学们的诉苦筒,只要有什么不顺心,不明白的事,都会来问我。
她是橙色,她与众不同。在人群中,你一眼就能发现她,她有自己独特的风格。在课堂上,她的答案总是让人半知半解,也许是她的回答太深奥。
她是黄色,她亲和力强。和她在一起时,你完全不用担心会说错什么话,做错什么事,因为她会笑呵呵的转移话题。
她是绿色,她清新可爱。她的装扮永远清新,笑起来两个小酒窝便到脸上来“抢镜”了。每当别人帮助她时,她总会甜甜的说:“谢谢!”
她是青色,她正直仗义。她有一头“假小子”的短发,生气时,眼睛会瞪大很大。她虽然“假小子”,同学有难二话不说,仗义相助。
她是蓝色,她十分文静。她哪的一手十分好听的小提琴,写的一些十分优美的文章。有时候,我都想上去说:“喂,我们换个身份吧。”
她是紫色,她十分优雅。“钢琴公主”的称号永远属于她。曾经在钢琴比赛中获得一等奖。在一次音乐课老师要求她弹一次,优美的旋律像潺潺的流水划过我们心田。
我是红色,个性开朗;她是橙色,与众不同;她是黄色有亲和力;她是绿色,清新可爱;她是青色,正直仗义;她是蓝色,文静温和;她是紫色,优雅大方。
红尘黄绿青蓝紫,不同的颜色,不同的个性。我们的青春因个性而精彩。