电影作文优秀
真没想到我才看了《小淘气尼古拉》几眼,就把我深深的吸引住了。电影给我们讲了一群无忧无虑,天真无邪的小尼孩的故事。
里面有每天上课都偷吃东西;嘴巴里永远有咀嚼不完东西的小胖墩亚斯特;有上课总是睡觉被老师带到墙角罚站的克劳岱;有总喜欢换服装又是富二代公子哥不夫;有喜欢当老大又爱打人的奥得;有喜欢当警察又爱做恶作剧的鲁夫;有喜欢打小报告又被同学称为小蟑螂的阿南;最后还有一个非常难缠的玛莉安。
这些小尼孩给我留下了非常深刻的印象,就像一个个可爱的小精灵,在我的脑海里活蹦乱跳不肯出来。
我的生活和他们的一样幸福,譬如我可以看电影;可以去看3D画展;又可以玩会儿游戏等等。但有时候生活也会出现不幸福,记得我从一年级开始有时候妈妈就说话不算数了。我记得有一次在外面吃饭的时候跟妈妈说回家给我玩游戏,当时妈妈答应我说可以,可是一回到家妈妈就不给我玩游戏了。从此我就知道我长大了,妈妈在也不会随意满足我的要求,有时候真想回到那有求必应的童年时光。