电影作文优秀
我是个喜羊羊与灰太狼迷,自从看了预告片《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》,就一直盼望着妈妈能带我去电影院一睹为快。妈妈在我的一再央求下,终于答应了。今天下午,妈妈带我来到了电影院,我兴奋不已。我们买好了电影票、爆米花、水,走进了电影院。
电影开始了,我和影院里的其它小朋友一样,看得津津有味,还不时发出“咯咯咯”的笑声。电影讲的是喜羊羊与灰太狼联手打败坏恐龙的故事,故事很有趣。给我印象最深的是:电影里有一只英勇的恐龙,它有一个绝招叫“大火腿”,打败了不少动物,令灰太狼特别羡慕。没想到,灰太狼在影片结尾处也模仿恐龙使出了这一绝招,只不过,它却改名为“小火腿”。灰太狼那古怪的语气、狼狈的动作令我捧腹大笑。电影太有趣了,给我带来了许多快乐。