描写美食的作文300字
今天,我们学校迎来了头一次“校园美食节”。
一开始,我们先做水果拼盘,并要从这么多里面评出“水果拼盘达人”。老师一下令,我们就马上拿出要制作拼盘的材料,做起来。我做的是一只在表演杂技的小兔子。我用香蕉做它的手和耳朵,用苹果做它的身子,和桔子做头,用葡萄做它的独轮车,同学们还叫它“肥耳大摔兔”,有趣极了!后来,我的拼盘竟然获奖了!我那时,激动万分,可高兴了!
然后,我们一组组的把自己做的家常菜拿到讲台上去展示,评出每组的“家常理手”,我们小组的蒋怡洁被评上了。我们组的菜五花八门,有鸡翅、土豆炒青椒、炸鱼片……我们吃得可欢了,有的狼吞虎咽,有的边说边吃,还有的边吃边评价着别人做得菜……
还有很多活动,我就不一一介绍了。不过,如果你来参加,你会兴奋死的!
多么令人难忘的“‘笑’园美食节”!