描写美食的作文300字
今天我们在教室里开了一个美食会。
我做的是炒鸡蛋,它的外形是黄黄的,吃起来是嫩嫩的。
第一个环节,老师让带作品的上去介绍自己的“杰作”:最先上去介绍的是李树瑶,李树瑶给大家介绍完了,然后又该下一个人……一共上去了七八个人。
第二个环节:让带照片的同学上去展示自己的作品,那些带照片的就把自己的作品带上去展示了一番:邢博做的是青椒炒鸡蛋,薛刘妍做的是水果沙拉,他们做的都很好!
第三个环节,就是最激动人心的时刻:是让愿意别人品尝的同学上去让别人品尝他的杰作,我参加了,很多同学也参加了,同学们一排一排的上去品尝,品尝过后,还要评谁的最好吃。
每一排都品尝过了,老师也品尝过了,大家就开始评价:席一鸣的是冠军,李树瑶是亚军。
美食会虽然结束了,但我还是很开心,因为我尝到了许多美食,以后,我要学会做更多的美食,让更多人一饱口福。