活动的作文300字
我一直期待寒假的到来,因为老师说先苦后甜,寒假可以痛快地玩。
终于要期末考试了,我的心怦怦直跳,好像压着一块大石头,等到考完了试,才平静下来。感觉试卷很简单,可是老师严肃地说;“不可以骄傲,只有考出好成绩的同学,才能说简单。”
寒假第一天,我、周熙京和张讯怀着快乐的心情聚在我家,玩什么呢?
周熙京提出了一个建议,就玩喜羊羊与灰太狼吧!我们都同意了。我当红太狼,张讯当灰太狼,周熙京呢,就当羊了!我拿乒乓球拍当平底锅,“红太狼”命令“灰太狼”去抓“羊”,“小羊”很灵活,“灰太狼”抓来抓去,怎么也抓不到“羊”。
他就灰溜溜地回到家,说:“老婆,我回来了。”
我就拿起“平底锅”“啪”地敲他一下,灰太狼惨叫一声,逃跑了。我们玩得真开心!
接着,我们有玩五子棋、象棋、还有办家家……啊!寒假的活动真丰富!