温暖优秀作文
温暖给予了力量,让我们重新从失败中振作起来,温暖给予了欢乐,让我们在寂寞的日子里变得愉快,温暖给予了方向,让我们从困难中走出,勇敢面对。温暖有强大的力量,它给众多生灵带来生机,带来无限的勇气和信念。它是一种鼓励,是一种督促你梦想前进的动力,同时也是冲出困难的勇气。
世界上有一种温暖是妈妈的怀抱,它既温暖又永恒,他是我出生时候的第一次温暖,那种感觉是温馨的,柔柔的,暖暖的,我的出现开始让这个家庭开始变得完整。我也在努力长大,从开始的学习走路,说话,到成为一名学生学习文化知识,每一次的跌倒,犯错都有妈妈温暖的怀抱。这怀抱包含着希望和鼓励,所以我渐渐的从精神上开始依赖妈妈的怀抱。
有一次我生病了,住了好久的院也没有治好,医生让我做一个小手术,由于我太小了,做手术的负担对身体太大,所以我开始坚持每天打点滴,但是时间一长,身体也渐渐地开始吃不消,手上有无数个小孔,针头也有小孩儿用的型号变成了大人用的型号。妈妈看完以后抱着我心疼的哭了起来,那一刻在妈妈的怀抱里,我又感受到了关心还有爱护。我知道他一定是希望我快点儿好起来,鼓励我战胜病魔。我又重新坚强起来,每天采取不同的方法治疗,同时我也坚定着自己的信念。慢慢的,我的身体也有了好转。就是因为妈妈温暖的怀抱,给了我坚强的力量,我甚至觉得,是因为那温暖的细流注到我的血液里,我才得以痊愈。
妈妈的怀抱给予我力量,使我从病痛中走出来,那股温暖时刻鼓励着我,当我害怕,碰到困难时,也一定会勇往直前。