俗话说得好“活人不能让尿憋死”,而这种事,却被我这个大活人碰到了。
我们年级的洗手间离我们班最近,可我却没时间去。周三,老师不知道怎么回事,给我们布置了一大堆作业。那时我正在奋笔疾书,突然,我想去洗手间,可是这样一去一回,时间耽误了,我的作业就会写不完了。最后,我只能选择先写作业再去洗手间。可当我写完作业时,上课铃声响起来了。
上课了,老师在讲台上滔滔不绝的讲着,同学们也在聚精会神地听着。可我,却一个字也听不进去,心想:快点下课吧,这样我就能去洗手间了。这时,一向怕热的同桌,竟把窗户打开了,这样我更难受了。我压低了嗓音,生怕老师听见,轻轻地问同桌:“你能把窗户关了吗?”“你怎么了?”“我想上厕所,你开那么大窗,我难受呀。”他听了后,马上把窗户关上了。
此时此刻,我只想着什么时候下课啊?终于,“叮铃铃……”下课铃响了。我用自己仅存的一丝理智控制着自己,只待老师说出“下课!”,我就以百米冲刺的速度冲进卫生间。
“同学们,别着急。我再用大家一会时间,讲两道题。”天啊,我一下子瘫在了座位上……