春天的作文300字
说不清对春天的感觉,只是很希望早点来到。我受不了隆冬的寒冷,也不喜欢夏季的炎热。春天的芳香,轻柔。至少我很喜欢春风,吹到脸上,轻柔柔的。深吸一口,有清新的味道。春雨过后,可称是仙境呢。走在小路上,泥土的味道扑鼻而来,还有玫瑰花香。只是淡淡的味道。 无所事事的面对窗外,寒风吹走了我们的记忆。冬天已去、冬天已去,春天在遥远里向我们还招手。选自《春望》。没错,冬天逝去,春天将要来临。
在这个温暖的季节里,在草地上,花儿争先恐后地开着。他们为的是什么?为了让这个春天变得五颜六色,多姿多彩,美不胜收。嫩绿的小草破土而出,一点都不输给花儿。我们不得不佩服生命力的顽强啊!
春风徐来,我伸手去摸摸它那柔软的身体,或者坐在草地让它抚摸我的面颊。啊春天,因为春风而美丽。
画家总喜欢描绘春天,是因为春天五颜六色,美不胜收吗?是因为万物复苏,其乐融融吗?还是因为春雨是连绵的、滋润的,柔和的?画家们总把它们描绘出一幅幅画。我很奇怪,这五彩缤纷的色彩为什么会不约而同选择春天呢?
“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天作为四季的开始,必然会以崭新的面孔再次呈现在我们的眼前。