亲爱作文300字
亲爱的谢老师:
您好!
老师,虽然我刚刚转过来一个学期,可是,我却有许多许多的话,想对您说。
当我来到这个陌生的地方时,老师,是您引导我前进。当我在数学日记里写下因成绩不好的难过时,是您把我从黑暗中送至光明;当我被同学欺负时,是您站出为我讨了一个公道;当我们遇到困难时,你每次都会来帮助我们。
老师,在六一儿童节的时候,老师您和您的女儿跳舞,让我们又高兴又惊讶。老师,其实您不用平时板着脸呀,经常笑一笑,对自己身体有好处哦!“笑一笑,十年少”,这句话说的很好哦。快乐过是一天,悲伤的过也是一天,那还不如快快乐乐的过一天。
老师,谢谢您!谢谢您在我们不开心时,安慰我们,谢谢您在我们开心的时候,陪我们一起开心,谢谢您在我们难过时,陪在我们身边。老师,在这个学期里,我们虽然经常惹您生气,可是老师您却不会责怪我们,不会惩罚我们。老师,谢谢您对我们的关照,不管怎么样,我永远会,永远会记住老师您!
祝您:
身体健康
万事如意
越来越漂亮!