我的姥姥今年已经50多岁了,她的个子不高,头上已经开始有白头发了,那张历尽沧桑的脸上有一双深遂的眼睛,脸上总是挂满了慈祥的笑容。记得放假的时候我和爸爸妈妈一起去姥姥家,晚上的时候不知道怎么了,爸爸有些不舒服,姥姥知道了急忙去给爸爸倒水找药,姥姥慢慢地摇着杯子,轻轻地吹着水,看到姥姥这样,我笑着对姥姥说:“我爸也不是小孩子,还用这样呀?”姥姥笑着对我说:在姥姥眼里你爸也是孩子呀!我看着爸爸傻傻的笑了。姥姥不仅关心我们的健康,而且给予了我们很多。不同的季节姥姥都会给我们送来不同的食物,像什么蔬菜、蘑菇、玉米、核桃、板栗、鸡蛋等等,真的包罗万象、应有尽有,而且每年过年的时候姥姥又会给我们送来好多新鲜的猪肉,可香了!总之只要是姥姥有的,姥姥都会送给我们。姥姥说她就是我们的供给站和后勤部,只要我们需要她都会尽力为我们做。姥姥的爱是无私的,她的爱像大海一样广博;像阳光一样温暖;像雨露一样甘甜;像时间一样无止境……她的爱点点滴滴都在我们的心里,永远永远不会忘记!