一秒钟注视一个人
一分钟与他相识
一小时和他无话不谈
但要忘记他却须要一生
——题记
【相识如柳絮】
佛曰:前世500次回眸才换来今生一次擦肩而过,浅蓝色的幸福作文。我想:“前世我一定用500次回眸才换来今生一次与你相识相知。你可记得我们相识的场面,你的心如雪一样纯洁,晶莹,你说你喜欢浅蓝色,我还在暗地里笑你,一个男生竟喜欢浅淡的颜色,但也许那时我就错了。
直到有一天,你约我到公园玩,浅蓝色的天空下,我们共撑一把浅蓝色的伞,一起走在浅蓝色的世界中,公园里我们一起躺在草地上,看彩蝶翩翩起舞,听蜜蜂嗡嗡鸣唱,贪婪的吮吸着大自然给予人们的阳光雨露,我们是幸福的,但时间不会为一切停留,很快天幕降临直到黄昏,我们或许只是我吧,还一直被那一切包围着,我体会到别人不曾有过的快乐
【离别如刀绞】
快乐是暂时的,上帝在给予人们幸福时,也给与他局限,也就是世界上没有最幸福的人,你说:“你要去北京……”我哭着让你不要离去,泪流,心碎,无助,什么是勇气,是哭着让你留下还是笑着祝你幸福,我好不理解,就在那个静谧的夜,月亮早已挂在天上,忽明忽暗的月光不知她到底在指引什么,想探明却又被那粼粼乱云遮住,不及时,痛的声音散乱,在空中化成满天星宿……其实,我们真要感谢上苍,给予我们相识的机会,让我们体味什么才是真正的幸福,我们会一直沉浸在幸福中……
【希望似浅蓝色】
自你走后,我也开始新的学习 ,早起,我看见的是浅蓝色的天空,走在路上,一条浅蓝色的小河荡漾着涟漪,蓝得像一面镜,清澈透明,就连小鱼的足迹也能清楚地刻写,那是你喜欢的颜色,我读懂了浅蓝色的魔力,因为她是天地万物的颜色,因为她包揽了整个世界……